********REGRAS DO FUTEBOL ***********

O campo de jogo e as suas dimensões,

Em todo campo tem suas marcações.

Onde a área de meta,

Esta situada no goleiro,

Que se manifesta.

Onde a área penal,

Tem a sua falta crucial.

Onde o jogador faz a cobrança,

Diante do gol que a rede balança.

Onde as bandeiras do canto,

Sentem a vibração do seu encanto.

Onde as metas têm a sua segurança,

De um futebol cheio de lembrança.

Onde a bola tão charmosa,

Esta em competições tão grandiosas.

Sendo o ponto de partida,

De um jogo diante da torcida.

Reiniciando o jogo desse esporte,

Que o Brasil tem estrela e muita sorte.

Onde a autoridade do árbitro é de cumprir,

As regras do jogo que esta a seguir.

São poderes e deveres que vão surgir,

No campo de futebol que a torcida esta a colorir.

E nessa decisão,

É que sai o campeão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/02/2014
Código do texto: T4689128
Classificação de conteúdo: seguro