A FELICIDADE BATE A PORTA
 
Um dia sonhei com você
Assim você me despertou.
Não sabendo dizer o porquê.
No teu coração o meu aportou
 
Ficando a vida muito diferente
Meu coração pulava de alegria
Com sorriso sempre presente
E tudo era motivo de poesia.
 
Sentimentos pra lá de loucos
Que quem ama não se espanta
Saindo da alma gritos roucos
Que entravam na garganta.
 
Foi muitos dias de gracejos
De total confiança e ousadia.
Aflorando todos os desejos.
Descartada,  possível afobia.
 
Os tic-tacs pareciam até voar
E é isso que o coração apronta
Sem reparar o tempo passar
No horizonte é o sol que aponta
 
No quintal é o galo que canta
O gato mia e é o cão que late
Agora nada mais me encanta
Só peço a Deus que me mate..
 
Tudo caminhando tão diferente
Não saberei viver mais sem você
Nem desejo saber o pra frente
Pois jamais irei te esquecer..
 
Se só sabes viver a realidade
Não precisarei fazer planos
Teu coração levarei na saudade
Sem ter que dizer foi enganos
 
O que fazia, pensando em ti
Não se fará mais de razão
Caindo o meu coração em si.
Restando-me a Deus perdão
 
Por favor Deus tire-me a visão.
Para que te-las, se não enxerga
Tire-me também o meu coração
Por não se fazer de entrega
 
Ou  lhe decrete o ostracismo
Vivendo até morrer na solidão
Cerceando-lhe qualquer lirismo
Que venha a ser fazer de razão.
 
Eu tinha sonhos e muitos sonhos
Que os vejo mortos no caminho
Após dias e mais dias tristonhos
Devargarzinho para o pelourinho
 
 


Rio das Ostras 13 de Fevereiro de 2014