MUSICA POPULAR BRASIL.EIRA

MUSICA POPULAR BRASILEIRA

Marcial Salaverry

A Musica Popular Brasileira,

a nossa musica verdadeira,

sempre encantou o mundo inteiro...

Falar de Ernesto Nazareth,

e seus chorinhos mágicos,

sempre nossos ouvidos deliciando...

Fazendo no chorinho, a dobradinha

com o mestre Pixinguinha...

Chiquinha Gonzaga, e sua música revolucionária,

fez história, e marcou sua passagem...

Nosso Rei da Voz,

inesquecível Chico Viola...

Confete, pedacinho colorido de saudade,

e o Destino fez sua grande maldade...

João Dias, seu herdeiro,

O Príncipe da Voz...

Inesquecível Altemar,

com suas músicas para amar...

Grande Ary Barroso,

e seu ritmo sempre gostoso,

pintou do Brasil sua Aquarela...

E nosso querido Dorival,

com suas músicas sem igual,

dizendo que é doce morrer no mar...

Agnaldo Rayol, e sua voz privilegiada...

Dolores Duran, a cantora da madrugada...

Quero que vá tudo pro inferno...

E lá vem a Jovem Guarda,

Com Erasmo e Roberto Carlos,

Wanderléa e Wanderley...

Tantos nomes… Todos inesquecíveis...

O samba de Martinho da Vila...

O charme de Cauby Peixoto...

E o inesquecível Poetinha,

com Chico e Jobim,

nomes de talento sem fim...

Também tivemos nosso nome no tango,

o grande Carlos Lombardi...

Música Popular Brasileira,

sempre a música verdadeira...

E agora, com o pagode

ninguém pode...

E a notável música sertaneja,

Tonico e Tinoco, primeiros grandes nomes,

abrindo caminho pra tantas duplas fantásticas...

Música Popular Brasileira...

A nossa arte verdadeira...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2014
Código do texto: T4689437
Classificação de conteúdo: seguro