http://www.youtube.com/watch?v=P5aQ-xBdXl4
 
 
 
SE DOCE FOSSE !
 
Hoje escrevi mais uma triste poesia
Ficando a ouvir o ranger dos dentes
Se mais lágimas tivesse derramaria
Por não saber como será para frente.
 
Se lágrimas derramo todas por você.
Chorando pareço até a uma criança.
Insensivel sem desejar saber por quê.
A matar o que me resta de esperança
 
Ah!Poeta.Dessa solidão ora imposta
Minha alma sentindo-se dilacerada...
Dará  ao teu coração uma resposta..
Que por certo deverá ser aguardada
 
Se soubesse, versos faria em cordel.
Até a palavra amor  assim poferida
Se tristes soariam como sendo mel
Ficando só na minha alma, a ferida
 
Rio das Ostras 15 de Fevereiro de 2014
14:44 horas