Vivo a cantar

Já dizia meu avô,

Quem canta os males espanta,

Sendo assim, levo a vida a cantarolar.

Canto moda de viola

E na bossa chego a me arriscar.

Canto um bom samba de “malandro”

E cantarolando sigo feliz,

Pego uma carona no rock

E aí, até faço um bis.

Cantarolando chego ao Nordeste

E lá danço um baião,

Aproveito e canto Luiz Gonzaga,

Só pra sacudir a multidão.

Cantarolando levo a vida

Ou levo a vida a cantarolar?

Só sei que ouvi meu avô,

E vivo feliz a cantar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ