CONTEMPLAÇÃO DO BELO



 
Visto pelos olhos teus
um singelo beija-flor
criaturinha de Deus
são as gotinhas de amor.
 
Vendo com olhos de Deus
você viu tanta beleza
encantam aos olhos meus
seu louvor a natureza.





 
Interação ao texto: Enternecimento
 De: BETO bp





A interação da Zemary. Obrigada, amiga poeta,


121456-mini.jpg
16/02/2014 19:33 - zemary

 
amor que se mostra
Com muita grandeza
Só pode mesmo ser natureza
E nenhuma outra amostra.