Relances vitais

Registrar relances na mirada do olhar capturados da vida.

Momentos de experiência feitos. Momentos fugazes...

Instantes apenas.

Não importa... Se é a inteireza da vida.

Viver é um todo, de nome vida, um sentido em si.

Diferente de viver, de experiência em si,

Que é uma contingência de momentos alegres ou tristes...

Não importa... Se são apenas instantes vividos.

Viver de experiência feita, acontecimentos...

Tentativas leves ou densas e sempre reais,

Não importa... Se oscilações forem.

Pois o que importa é o encantamento da vida.

Viver geometria fugaz, linha finita ou infinita,

O que importa pro ser é o que ele tira da vida,

Que depende do entendimento desse que amoroso,

Que todos chamamos vida.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 16/02/2014
Código do texto: T4693632
Classificação de conteúdo: seguro