EM UM PISCAR DE OLHOS.



Em um piscar de olhos pessoas enriquecem,
Em um piscar de olhos pessoas entram em depressão,
Em um piscar de olhos pessoas adoecem,
Em um piscar de olhos pessoas perdem a razão.

Em um piscar de olhos nasce a saudade,
Em um piscar de olhos resplandece o amor,
Em um piscar de olhos observa-se amizade,
Em um piscar de olhos acontece o esplendor.

Em um piscar de olhos vive-se uma vida inteira,
E se pode viver de forma prazenteira.

Em um piscar de olhos acontece um gol,
Que o infeliz juiz de linha não viu, pois piscou.




Por: Jaymeofilho.
18/02/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/02/2014
Código do texto: T4696823
Classificação de conteúdo: seguro