VOCÊ HOJE É A MINHA ALEGRIA

Rosa única da minha vida

Entrego-te meu apaixonado coração

Meus sonhos aureolados de carinhos

Meus desejos que povoam meu destino...

Amo seu halo de essência imortal

Seus lábios rosados e molhados

Seus gestos de menina sensual

Seus olhos brilhantes da cor do mar.

Você hoje é a minha alegria

Meu céu iluminado de encantos

Minha inspiração cheia de magia

Meu amor inebriante de paixão.

Amei-te no primeiro olhar

Na ternura simples da tua face

No som lidimo das tuas palavras

No teu jeito louco de me beijar...