Sonhos!

Se um dia te detiveres
Para pensar com carinho
Nas coisas que tu não queres
Que se percam em seu caminho...

Agarra-te ao leme forte
Que te leve a outros prados.
E não permita que a sorte
Leve todos os teus agrados!

Volta ao tempo de criança
De tuas doces lembranças
Em que sonhavas um dia...

Buscar no céu as estrelas
Sem que se pudesse tê-las
senão em tua fantasia!