VIVER É BOM E MAIS NADA

No silêncio desta manhã um vazio.
Nenhum som de carro, avião...
Pássaros, gente nada.

Continuo em silêncio. Evito até o movimento.
Pra onde foi todo mundo?
Será que fiquei só neste mundo?
Que desespero! Sozinha, eu não aguento.

Creio, estava sonhando, pois aos poucos vou ouvindo.
Um pássaro está cantando!
Que benção maravilhosa, este som que contagia.
Aos poucos a melodia, por outros pássaros,formando.

Mais ao fundo ouço um galo, uma rolinha solitária.
Na rua alguns passantes, gritos da criançada!
Que maravilha, estou viva!
E mesmo que alguém, não diga.
Viver é bom e mais nada!

(Bom dia! )
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.