Quem é esta?...
Que entre as outras
É a mais bela
Tal qual uma...
Perfumada donzela.
 
Quem é esta?...
Tão viçosa e formosa
Que se assemelha a lua...
Quando cintila majestosa.
 
Quem é esta?...
Que seduz o amante
De tão bonita...
É um deleite constante.
 
Quem é esta?...
Que inebria
Com seu olor suave...
Trazendo alegria.
 
Quem é esta?...
Que nasce
Como nasce o amor,
Fulgura rubro esplendor.
 
Quem é esta?...
Que não é margarida
Que perfuma a vida.
No mundo das flores:
 
Quem é esta?...
É a jóia dos jardins...
Perfuma: cravos, jasmins...
A ROSA!
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 21/02/2014
Código do texto: T4701090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.