*******COPA DA PAZ *********

No evento especial,

A copa da paz do nosso mundial.

De um clima harmonioso,

De um esporte tão grandioso.

Que nessa disputa,

Cada Seleção entra com sua luta.

É uma festa Nacional,

Que recebe a Copa do Mundo,

Em alto astral.

Numa arena de futebol,

De sol a sol de um País tropical.

Aonde torcedores,

Vão vibrar com suas cores.

E nessa sensação,

Que o futebol tem sua paixão.

Uma edição,

Que desperta multidão.

De uma final no maracanã,

Onde o Brasil tem o seu clã.

Aonde o Brasil vai se manifestar,

Mais uma vez esse evento ganhar.

No pontapé inicial,

O Brasil começa como o hino Nacional.

Nesse jogo de partida,

Que muda a história de muitas vidas.

É o Brasil e seus rivais,

Que vão buscar no marcador.

A vitória e a alegria do torcedor.

É o Brasil de Felipão,

Que vai fazer do Brasil um Campeão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/02/2014
Código do texto: T4701765
Classificação de conteúdo: seguro