O QUE ME DIRÁ ?
 
Hoje meus olhos se cobriram de saudade.
E assim o se cobrindo verteram lágrimas
Resolvi recolher-me a mais plena solidão
Para relembrar do passado a felicidade.
 
Nada mais igual ao presente passado.
Aos poucos meu amor sendo rejeitado.
Mesmo após ter teu coração balançado
De um início um meio tanto conturbado
 
Dos sonhos é o pesadelo o que me resta
Dia a dias os vejo fugindo pelos dedos
Emolundo tudo que para mim era festa
A sete chaves mantidos como segredos
 
O amor acordado e o destino ora mudado.
Sem você, meus rabiscos perdem a razão
Se não mais  poderei te-la agora ao lado..
Meu Deus vos peço . leve-me de coração.
 
Assim como na vida nem sempre são flores.
Verão que o inverno precederá a primavera
Pintando na vida , céu desbotado sem cores
Por terra sementes dos frutos das quimeras.
 
Fingindo degladiar-me com a tal realidade
Vou fazendo para o corpo todas vontades.
Recusando-me de corpo e alma liberdade
Por quê sou feliz preso pela tal vontade
 
 
Rio das Ostras 22 de Fevereiro de 2014
14:00 horas