TRISTEZA.... ALEGRIA! QUADRAGÉSIMO PRIMEIRO TEXTO DO ANO

TRISTEZA....ALEGRIA!

A alegria deve,

sempre,

superar a tristeza,

mesmo que não

nos sintamos alegres......

A tristeza,

não

deve,

jamais,

saber que ganhou.......