O CARINHO DEVE PREVALECER

O CARINHO DEVE PREVALECER

Marcial Salaverry

O carinho sempre deve prevalecer,

algo que sempre devemos fazer,

e para tanto poder esperar,

quando o bom senso possa chegar...

O que acontecerá apenas...

Quando a humanidade for generosa,

uma utopia que será cantada em verso e prosa...

Quando for exterminada a violência,

para isso... haja paciência...

Quando a AIDS ou o câncer forem curáveis,

para a ciência, fatos notáveis, e até viáveis...

Quando as pessoas puderem ser livres,

prisões apenas existirão para quem as merecer...

Quando não houver classes em minoria,

isto sim, apenas uma louca utopia...

Quando todos nós formos bondosos,

talvez nunca o serão os poderosos...

E não existir a desconfiança nem as doenças,

um sonho lindo, porém impossível...

Quero sorrir, quando o carinho prevalecer,

tornando melhor nosso viver...

Deixem-me com isso sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2014
Código do texto: T4706884
Classificação de conteúdo: seguro