http://www.youtube.com/watch?v=1TiE2B_Ykik


 
 
 
               

DOCE SAUDADE


Quando os dedos do vento frio da saudade.
Resolver deslisar por teus cabelos e face.
Lembre-se que ! O amor não tem idade.
Nem será preciso que ela disfarce.
A saudade é um sentimento que se explica
Se não por morte não só sente quem fica
Aos apaixonados isso é o que mais se aplica.
A saudade não é um sentimento snobes..
Acontecendo igual aos ricos e pobres..
Se diferenciando quando aplicados
Aos ricos e aos pobres de coração.
Quando ricos os coraçõe se tornam nobres.
E por te amar a saudade passa ao lado.
Levando pela mão a solidão.
Se eternizando você em meu coração..
Assim retorno pintado este retrato.
Que chamo doce saudade.



Rio das Ostras 27 de Fevereiro de 2014
11:00 horas
 

 

Rio das Ostras 27 de Fevereiro de 2014
11:00 horas