BORBOLETAS NA JANELA

BORBOLETAS NA JANELA

Borboletas na janela

Encanto de meninas

Que cena mais bela!

Suas asas cintilantes

Vôo de bel bailarinas

Multicores amantes

Imagens de todo dia

Véus de pequeninas

A me inspirar poesia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/02/2014
Código do texto: T4709069
Classificação de conteúdo: seguro