VOU PARA O CORAÇÃO DO MUNDO




VOU PARA O CORAÇÃO DO MUNDO.

Vou,
Ao coração do mundo,
Em mergulho profundo,
Na busca da felicidade,
Levo,
Comigo bastante esperança,
A lépida fiel da balança,
Para obter liberdade.

Cartas,
Não as escrevo jamais,
Nem revelo meus ais,
Aos impúberes imprevidentes,
Sabem,
Os asseclas de plantão,
Comendo de mão em mão,
Que cavalos valorizam-se pelos dentes.

E,
Neste vai e vem de oportunidades,
Imensas mentiras tornam-se verdades,
Neste vendaval de folias,
Por isso,
Vou para o coração do mundo,
Num cantar trigueiro e fecundo,
Pois carnaval são só três dias.

Por: Jaymeofilho.
27/02/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/02/2014
Código do texto: T4709188
Classificação de conteúdo: seguro