SER FELIZ

Mágica que toca o dia.
Sol que invade o ambiente.
Ser feliz depende da gente.

As cores da vida nos faz contente.
Respirar, rir, cantar na alegria.
Traz pensamentos positivos.
Impulsionam os sentidos.

O mundo é nosso não viemos a passeio.
Mas transformamos nosso rumo naquilo
Que queremos.

É o desejo da criança que sorri
Na largada da vida que se inicia.
E percorre dia, anos, décadas.
Com a opção de conseguir construir.
E na felicidade existir.