**DEPOIS DO CARNAVAL**
Vania Staggemeier
 
Meus versos...
Serão flores...
Meus poemas...
Serão beijos...
Minhas letras...
Serão carinhos...
 
E minhas palavras...
Deixarei todas pelo caminho...
 
Porque hoje é alegria...
Porque existe em mim...
Uma alma cigana...
Uma alma feiticeira...
 
E uma mulher menina...
Que sonha e dança...
Na entonação do amor...
Ao clarão da Lua cheia...
 
E assim serei o ano inteiro...
A magia breve de minha poesia...

Poema reeditado ( escrito em 2009).

Meu boa noite amigos e anjos poetas aqui!
Andei ausente, mas aqui retornando com o pé direito, porque o Ano novo começará em Março gente querida!

http://www.styllefm.com/
Nossa web rádio - Levando emoção onde você estiver!



 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/02/2014
Código do texto: T4710535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.