Sonho de carnaval ...

A liberdade já raiou ....

A noite chega, fantasiada e pura, trazendo a festa !

Multidões vão para rua iluminada, purpurinas desenham

movimentos alegres nos foliões.

Brilha o céu, brilha a lua ... a terra se agita !!!

Eu te procuro na rua, na lua nua,

que ilumina teus passos na multidão ...

Como se já soubesse,

a mesma "Máscara Azul" encobre teu rosto,

como esmeralda, resplandece na multidão!

Vou ao teu encontro, tão breve como um sonho de carnaval.

Folia, foliões, cantam e dançam ....

Fogos iluminam o céu, clamor popular!

Confetes, serpentinas, perfumes, floreiam o ar.

Palhaços na rua, eu sempre tua,a espera do SOl raiar ....

A magia, o encontro, o irreal ...

Sagrado como ser tua ...

Eu, sozinha, na força da alquimia, esperando a festa acabar.

O SOl, invade meu céu noturno, a noite se esvai ...

E, eu ainda te desejo desde a aurora ...

Desperto do sonho, em nostalgia, em dia cinzento,

triste ... da festa que vai ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713556
Classificação de conteúdo: seguro