ZÉ DAS PIPOCAS

AS PIPOCAS DO ZÉ PULAM DE ALEGRIA

QUANDO APARECE O COMPRADOR!...

NO CALOR DO SEU RAPIDO PREPARO

NA VONTADE DO CLIENTE ANSIOSO

NA TRANSFORMAÇÃO DA SEMENTE

DO MILHO COLHIDO E ADEQUADO

EM ALIMENTO PRA TODAS IDADES

PRESENTE NA VIDA DA GENTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4716309
Classificação de conteúdo: seguro