Sou mulher!...
Tenho a alma clara 
Como às nuvens... 
Surgir do coração 
De Deus, buscando 
Nessa... Amplitude 
A imensidão do amor! 
Meu olhar é revelador... 
Mostra as facetas 
Do meu esplendor! 
Em cada sorriso 
Revela-se o amor.
Faço da vida magia... 
Driblando com sabedoria 
Do meu ser cheio de maestria. 
Ora choro, ora sorrio... 
Às vezes, sou o retrato da dor... 
Mas também do amor! 
Mesmo em dias de temporais 
Consigo enxergar florais.