Refletindo sobre a emoção!

Nunca achei que a tristeza deva ser cantada

em versos e prosas...

Tão mais fácil ser inspirada pela alegria,

pela emoção positiva, pelo entusiasmo...

Opto hoje pelas boas lembranças,

pelas palavras doces

que escutei no passado,

e assim sigo protegendo minha emoção!

A cada amanhecer,

cada vez que o sol se levanta

renovam-se as esperanças

e as oportunidades de vivermos

as emoções acalentadas no

nosso íntimo e nos sonhos que temos...

Hoje, a busca pela serenidade e pela

paz interior, são os meus mais caros objetivos.

Quero me encontrar, me reconhecer,

não me perder de mim...

Não quero me deixar enganar...

a dor da desilusão me maltratar...

Sabendo disso me protejo,

olho dentro de mim e vejo,

como sou,

apaixonada pela vida!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/03/2014
Código do texto: T4721599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.