A vida é bela !

Pra ser feliz não importa o quanto se tem da vida.

A vida só é bela se com sinceridade for dividida.

Não importa o ter, mas o quanto deve ser compartilhada.

O quanto se tem no coração pra doar, repartir,

Sem fingir, nem ofender, sem falsa afeição permutada.

Nas entrelinhas do coração não cabem falsidades,

Ali também não moram malícias, nem crueldades.

Tanto faz ser a dois ou no coletivo,

O respeito, o bem querer é instintivo.

O outro é tão importante quanto eu.

Se a dois entre quatro paredes... a sós.

O antes, o durante, o após em suspiros,

O querer, o doar mais importante se faz...

Há que se repartir, dividir por inteiro, por igual !

A carta capital, parte a parte se parte...

Metades que se dividem com revides, afinal

Nem réu, nem algos ganham o jogo.

É tudo igual ... A vida é bela !

...se bem dividida, compartilhada !

Sem malícias, enganos, malogros !

eula vitória 09/03/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4721675
Classificação de conteúdo: seguro