Alegria de ser poetisa!

Ser poetisa é poder expressar com palavras tudo que se passa em seu coração.

Ser poetisa é voar até o céu sem tirar os pés do chão.

Ser poetisa é saber que para tudo há um tempo e um propósito de Deus,

E que Ele, independente do tempo que demore,

está no controle de tudo.

Ser poetisa é não ter medo de expressar os mais sinceros sentimentos

em uma simples e singela poesia.

Ser poetisa é o motivo de minha alegria,

Ser poetisa é o que sou, é como sou, como vivo...

Não tenho palavras para descrever a alegria que é SER POETISA!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 09/03/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4722373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.