MOMENTOS DE FELICIDADE

Já estive

Em teus braços

Acordada

Então sonhei

De todos

Os momentos

Mais lindos

Que na vida

Já passei

Tão fortes

E tão sinceros

Nunca mais

Eu esqueci

Se um dia

Fui feliz

Tudo isto

Devo a ti

(Clau Poeta)

07/06/2013