QUAL SUA VERDADEIRA IDADE?

QUAL SUA VERDADEIRA IDADE?

Marcial Salaverry

Que idade seu corpo tem?

E sua alma?

É esta que precisa permanecer jovem...

O corpo pode envelhecer,

mas a alma não pode envilecer...

Realmente está na alma

a sua real idade,

pois em realidade,

se o corpo envelhece,

a alma jovem permanece...

Manter o espírito jovem e sadio,

fazendo novos projetos de vida...

Vida ativa mantendo a mente malhada...

Procure viver saudávelmente,

um dia de cada vez, somente...

Pra que atropelar o trem da historia?

Nossa historia segue seu percurso,

e cada um tem o seu... ´

E não adianta discurso,

basta viver, não deixar ficar confuso

Procurar bem viver,

é o melhor a fazer...

Para que se aborrecer?

Ta certo que se aborrecer,

faz parte de nosso viver...

o que não podemos,

é deixar permanecer,

para não se entristecer...

E se o cabelo embranquecer,

o charme deve permanecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/03/2014
Código do texto: T4722714
Classificação de conteúdo: seguro