A VIDA É INCANSÁVEL E SURPREENDENTE.

A VIDA É SEMPRE INCANSÁVEL E JAMAIS SE CANSA DE NOS SURPREENDER.

VIVA A VIDA E AS SURPRESAS DESTA E DE CADA NOVO DIA.

APROVEITE CADA SEGUNDO PARA AGREGAR VIDA A SUA VIDA .

SEJA FELIZ!

VOCÊ É MERECEDOR,PORQUE MESMO ENTRE FLORES E ESPINHOS ESTAIS AQUI .

Bea Leal