SONHOS ABSTRATOS 
 
 
 
 
 
 
                       
 
 
SONHOS ABSTRATOS 

Depois de um estudo profundo
Cheguei a mais concreta conclusão.
Não sou nem serei dono do mundo
Muito menos de um simples coração.
Tem corações que se dizem querendo ir,
Mas como eu, é o tempo que ver partir.
Por que este coração viverá a mentir
Se deste coração só se espera o porvir.
E se este porvir por acaso não vier ?
Para este coração será decepção
Seja ele de homem ou mulher
Estará configurada a maior ilusão.
Diga-me agora se não tenho razão ?
Porque a cabeça no mundo da lua,
Não caminhar com os pés no chão ?
Esta é a decisão que será apenas sua.      
Neste mundo nem sempre tudo perfeito
Na vida nunca existirá uma só opção.
Caso não venha acontecer do teu jeito
Pra ti coração arranjo outra solução.



Rio das Ostras 12 de Março de 2014