PESADELO GOSTOSO

PESADELO GOSTOSO

Estava em minha cama deitado

Para tirar um merecido soninho

Pois, com meu corpo cansado

Precisava dormir um pouquinho

Mas, o que jamais esperava

É que deitado naquele colchão

A mulher que tanto desejava

Surgisse assim, tão de sopetão

Despiu o seu corpo molhado

E deitou-se bem de mansinho

E ao meu, desnudo e suado

Passou a alisar com carinho

Algo em mim já se eriçava

E se punha em tal posição

Enquanto você se deliciava

Iniciou-se a esperada fricção

Aquele ato, há tempos desejado

Aconteceu assim no escurinho

E o meu corpo, por ti saciado

Repousou mais um tempinho

Ao acordar, notei que sonhava

Apenas foi um pesadelo, então

Mas que de tão gostoso, gozava

Havia provas de nossa relação

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/05/2007
Código do texto: T472627
Classificação de conteúdo: seguro