AMANTE

SOU AMANTE

Da natureza

Da brisa que sopra ao amanhecer

Do belo por do sol

Do cheiro da terra molhada

Do girassol.

Da chuva fina criadeira

Da flor do mandacaru

Do aboio do vaqueiro

Da lua cheia no céu

De crianças no terreiro

De uma rede laranja

De uma missa rezada

De um bom papo com amigos

Da hora da Ave Maria

De ficar abraçada contigo.

De um gostoso banho de mar

Do riso de uma criança

Da pessoa que crer

Da que não perdeu a esperança

Do amanhecer no sertão

Da história do nosso povo

De estender a mão

De sorrir de abraçar

De sentir com o coração

Da minha Santa Luz guerreira

Do meu povo hospitaleiro

Da minha rua do cruzeiro.

Dos meus netos abençoados

Dos vizinhos que moram ao lado

Da minha religião

Das minha noras queridas

De todos os meus irmãos.

BOM DIA POVO LINDO DE DEUS.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 13/03/2014
Código do texto: T4726972
Classificação de conteúdo: seguro