NETO...

Poema inspirado Neto...

Criança é mesmo um mimo em nosso viver.

Neto então é uma alegria sem fim.

Imaginamos neles os nossos filhos.

É uma imagem maravilhosa.

Sinto isto pois sou avó.

Olho meu neto e vejo o pai.

Ele é um menino encantador

todo dia falo com ele ao telefone

rimos, brincamos,

falamos duas horas é uma alegria.

Nunca me tinha imaginado ser tão babosa, rsrsrs

é a vida crescendo novamente

é a nossa continuação

viver é fantástico...

amo criança seja ela minha ou não!

*****Luísa Zacarias*****

*13-03-2014

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/03/2014
Código do texto: T4727031
Classificação de conteúdo: seguro