Poesia

tubaína ácida

delirante licor

amarula docinha

coisas de amor

encanto silencioso

liras a tocar

sonho de bailarina

hora de brincar

viagem poética

amante que voltou

passeio inconsequente

que o corpo molestou

encantada a poetisa

não vê a banda passar

debruçada à janela

espia a lua em Maricá.