VIVENDO FELIZ...

Quieta, sem ouvir o que o poeta dizia
pois nenhuma atenção te dedicava,
te falando de amor e de poesia,
ela, nem ao menos te escutava.

Tão belas rimas, ela nem percebeu,
te negou, só um minutinho de atenção,
também seus belos versos, nunca leu,
foi o que mais magoou seu coração.

Mas, todo começo, ao fim chegará,
esse fato, quase sempre aconteceu,
são as tais voltas que o mundo dá
o amor do poeta, aos poucos morreu.

E com ela, ele nunca mais sonhou
nem lembrava que foi tão desprezado,
nehuma lembrança sua alma guardou
aquele amor, fazia parte do passado.

Passou, mas um novo amor renascia
voltaram as rimas, açucaradas como mel,
dessa vez, tinha alguém que te ouvia
e guardava seus versos como um troféu.

Do antigo amor, recusou sua amizade
com ela, mais nenhum contato quiz,
preferiu deixar morta a saudade
por que estava vivendo tão feliz...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/03/2014
Código do texto: T4730226
Classificação de conteúdo: seguro