EU ACREDITO NA VIDA

EU ACREDITO NA VIDA

Marcial Salaverry

A vida não acaba

se alguém,

mesmo que seja

quem amamos,

nos magoa,

ou mesmo,

quando nos deixa.

A vida continua,

e merece ser vivida,

porque

"a vida é bonita, é bonita, e é bonita..."

E Deus,

sempre estará em nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2014
Código do texto: T4732043
Classificação de conteúdo: seguro