AMOR SEM IGUAL

Que amor é esse que trago dentro do peito,
Que do meu coração faz teu escravo.
Que amor é esse que trago dentro do peito
Que muito dói, dói como cravado cravo
Que amor é esse doentio,que veda a razão,
Que vive a pensar,quando não tem no que pensar.
Que amor é esse que mesmo com cravo no peito
Não consegue te esquecer e por ti vive a chorar.
Que amor é esse que coração por migalhas suplica
Quando nunca deveria nada suplicar.
Que amor é esse que quando a razão replica
Verte dos meus olhos lagrimas até secar.
Que amor é esse que não deseja de ti esquecer.
Que amor é esse que me leva a loucura.
Que amor é esse que coração faz por merecer.
Que amor é esse que mais parece tortura.
Que amor é esse que não tem motivo a ter.
Que amor é esse que não deseja morrer.
Que amor é esse que mais parece castigo.
Que amor é esse que nunca mais vai estar contigo.

QUE AMOR É ESSE ?


Rio das Ostras 09 de março de 2014
17:00 horas