Vou para Paris

Se eu pudesse hoje

Iria a Paris,

Ficar sem nada pra fazer...

Apenas andar pelas ruelas

Com suas infinitas escadarias...

Sentaria no banco de uma praça

E apreciaria o entardecer.

Depois, esperaria o acender

De todas as luzes da torre Eiffel,

Enquanto os pequenos carros

Desfilassem pelas avenidas

Com seus faróis halogênicos...

E ficaria assim apreciando a noite

Que a lua encheria com seu clarão!

São Paulo, 19 de março de 2014.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 20/03/2014
Código do texto: T4736402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.