Olhos atenciosos

A direção de olhares

Curiosos, intrigantes

Me atacam

Munidos, carregados

De questionamentos

De indagações

De interesses...

Criando

A troca de conhecimento

De Professor

A aluno

De Aluno

A professor

Professor,

Torna-se aluno

Ao aprender, reaprender

Com seus alunos

O gosto, sabor

De uma aula

Proveitosa

Carrega, produz

Sensações tão belas

Tão boas

Gerando admiração

Compreensão

Da detenção

De uma profissão,

Tão fabulosa em sua beleza.

Ser professor

É conquistar

E

Ser conquistado

Por alunos.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 20/03/2014
Código do texto: T4736772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.