" ALMA DE POETA "


Rima versos,
Canta prosa,
Com as palavras é atleta,
Escravo da ternura,
Não estudou literatura,
Mas tem alma de poeta.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/03/2014
Código do texto: T4737081
Classificação de conteúdo: seguro