O Canto da esperança!

Nas vozes das fadas escuto os lamentos da terra
Os anjos ainda trabalham sobre os povos da terra
Acreditando que ainda há tempo para “o despertar”
Imagina uma terra cheia de paz, com amor próprio
Onde os irmãos são realmente irmãos, sorrindo a vida
E a terra brota novas sementes de amor e adornadas
De fé, onde a claridades das mentes são de esperança
Trabalhando num só sentido e para uma única causa
A fraternidade entre os povos e todos os seres da terra...

Paz profunda!