VOAR É VIVER

VOAR É VIVER

Marcial Salaverry

A sensação de estar solto no ar...

Numa asa delta a flutuar...

Sentir-se como os pássaros,

em plena liberdade,

desfrutando a felicidade

de dividir com eles o espaço,

recebendo de Deus um terno abraço...

O velho sonho de Ícaro realizar,

solto no espaço, podendo tudo observar,

e, melhor ainda, fotografar...

Coisa de gente louca...

Mas louca por viver...

Viver a vida intensamente,

voando, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2014
Código do texto: T4738995
Classificação de conteúdo: seguro