as pessoas que habitamos

Somos todos das casas

das pessoas que habitamos

porque se a elas amamos

vivemos em cantos.

O que faço eu

com a parte de ti

que tenho guardado aqui?

O que faz tu

com a parte de mim

que é guardada aí?

*

Ah! Faço muito a ti em mim sim!

um forte café...!

um bom cafuné...!

...e te levanto pelo pé!

...E sei que fazes de mim

o que bem entenderes

com seus grandes quereres

que deixa me divertir.

Haverá o dia que terei de volta

o que é meu que mora em ti

Ele há de contar logo aos outros

como viver nos seus cantos o fez feliz.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 23/03/2014
Código do texto: T4740325
Classificação de conteúdo: seguro