MINHA JANELA

Da janela vejo um mundo inteiro

O arco do Cupido tão certeiro

Da janela vejo um belo jardim

E lindas flores sorrindo pra mim

Da janela vejo os casais e seus amores

Iluminando o dia com matizes e cores

Da janela vejo o raio de sol

E lá no mar brilhando o farol

Da janela eu faço versos e poesia

Pra falar desta alegria que me contagia