Vi tantas coisas erradas...
mas o errado sou Eu..

vi tantas pessoas desgarradas
mas o desgarrado sou Eu..

vi tantos jovens drogados..
mas o drogado sou Eu...

vi tantos indigentes no caminho
mas quem está sozinho sou Eu..

vi tantas pessoas quase mortas...
mas o morto de penas tortas
sou Eu...

vi tantos acidentes e trombadas
uma multidão de pessoas acorrentadas
entre o silêncio de vidas interrompidas
mas o culpado sou Eu...

vi um monte de pessoas solitárias...
mas o solitário sou Eu..

vi a fome de forma descarada...
mas o descarado sou Eu..

vi o vício de pessoas viciadas
e crianças silenciadas
pelo vício da indiferença
mas o indiferente sou Eu..

vi vários viciados pedindo a morte
pedintes solitários quase sem norte
sem-teto, sem chão e sem-noção...
mas o perdido e sem sorte sou Eu...

vi tanta desgraça em meu caminho
que me vi inteiramente sozinho
e vi o silêncio de mim mesmo
naquele viajante quase a esmo...

...........................................

mas no meio daquele caminho
tinha um imenso e belo jardim..
e no meio desse belo jardim..
solitária flor da cor do carmim...
acabou de nascer naquele dia...
e  fez alegria do coração de mim!


-morena flor que se chama Letícia...

24/03/2014 - A Léo e Karlla
(Letícia significa Alegria)



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/03/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4744336
Classificação de conteúdo: seguro