Sou Feliz

Busco a felicidade a cada Dia...

O viver bem a cada Amanhecer...

O sorriso da criança,

O cantar dos pássaros,

O chegar ao desconhecido me faz bem!

O prazer ao toque da água,

A leveza do vento,

O ruído do nada...

O som da gaivota me faz Feliz!

O pousar da borboleta,

A beleza das cores,

O silêncio me contagia...

Sou feliz no deserto,

Sou feliz na multidão,

A felicidade está em VOCÊ!

janeiro/2014

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744667
Classificação de conteúdo: seguro