Canto Cigano

Canto o encanto de viver

Sem questionar ilusões

Que na tarde, irão morrer...

Além das desilusões

Vejo o belo acontecer

Apesar de mil senões...

Celebro, pois, coisas boas

Não me entrego ao desprazer

Do lamuriar, insensato...

Tenho olhos para ver

Além do que foi disposto

Foi perdido por descaso...

Felicidade eu embaso

Em poder estar aqui

Viver, sorrir e sonhar...

Entoar vivas pra vida...

Contracenar neste plano

Cantar meu canto cigano...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745677
Classificação de conteúdo: seguro