APRENDI A LIÇÃO

Foi difícil então
Aprender a lição
Tanto cair e levantar
Assim não vai dar

Mas não tem outro jeito
De acabar com o defeito
Que teimamos em não aceitar
Então temos que ver aonde chegar

Só caindo e levantando
Que a gente vai levando
Vai aprendendo a lição
Meio que na contramão

Aí nós tropeçamos
E de novo levantamos
E assim vamos seguindo
Quase, quase conseguindo

Pergunto-me aonde vai dar
O caminho que sigo sem parar
Então agradeço em vão
Mas penso então:
Meu Deus, Aprendi a lição! 













Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/05/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T474638