http://www.youtube.com/watch?v=eDmjejlTiaM
 


SE EU SOUBESSE

 
Saberei entender se não receber o teu Perdão.
Sei como sente quando ferido coração.
Queria agora para você fazer uma poesia
Pois é o que sinto e mereces nesta dia.
Mas não o sabendo fazer!
Quero  pedir-te perdão desta forma,
Pois esta é única forma que eu sei.
Perdão por ter ferido o teu coração.
Nas tuas lagrimas roladas e na embargada
Voz calou fundo no meu coração.
Saiba que mesmo ao longe
Corri atrás de cada lágrima rolada
E a tua voz embargada
Falou mais alto que a minha razão.
Senti-me infeliz, e  sem coração.
Por que criei essa situação?
Por que em risco coloquei essa amizade
Que sem nada pedir,
Lá do alto como um anjo
Veio ao meu colo cair.
Este anjo que me preteje
Hoje em dia todo dia, o dia todo,
Um guardião que me  segue
Passo passo e sob as suas asas
O meu santo manto de proteção,
O melhor abrigo da ocasião.
Por que me Deus,eu fui logo ferir
Quem me ama de coração.
Nos cabelos a prata ,
Mas existe outro fio de prata
Que disse nos unir
E só partirá, quando eu partir.
Eu não desejo agora partir!
Não deixe acontecer
D´eu partir sem teu perdão.
Minha vida daria.
Se eu soubesse !


Rio das Ostras 28 de Março de 2014